当前位置:首页 > 办公室 > 通知公告
关于召开推进医疗机构信息系统与区域平台对接推进会的通知
2017-08-10 21:43:59 来源: 办公室

各有关医疗单位:

根据我市分级诊疗制度建设、城市公立医院改革以及医联体建设需求,结合省卫生计生委关于加快推进全民健康信息互联互通,推进我省全民健康信息平台建设的总体要求,经研究,决定召开全市卫计系统推进医疗机构信息系统与区域平台对接推进会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

8月11日(周五)下午4点整。

二、会议地点

市卫生计生委二楼会议室

三、参加范围

参与城市公立医院综合改革单位中的二级及以上公立医院,共16家。

开封市中心医院、开封市二院、开封市精神病医院、开封市传染病医院、开封市中医院、开封市第二中医院、开封市儿童医院、开封市妇产医院、开封市妇幼保健院、开封市陇海医院、开封市肿瘤医院

河南大学一附院、河南大学淮河医院

祥符区第一人民医院、祥符区第二人民医院、祥符区中医院(祥符区卫计委信息科负责人请一并参加会议)

上述单位的信息科负责人。

四、会议内容

1. 传达省卫生计生委关于加快推进全民健康信息互联互通,推进我省全民健康信息平台建设的有关精神。

2. 传达开封市政府关于推进分级诊疗制度建设、开展城市公立医院综合改革涉及信息化建设的有关要求。

3. 安排部署我市二级以上医院与市级区域平台(即我市云节点)对接的任务。

4. 技术厂商讲解对接技术要点;运营商讲解网络部署。

联系人:刘枢,13639691980

 

 

 

                                                                           2017年8月10日