当前位置:首页 > 办公室 > 通知公告
转发开封市人民政府办公室《印发关于进一步落实完善建档立卡贫困户保障措施的通知》的通知
2017-08-22 21:49:44 来源: 办公室

各县、区卫生计生委(局):

  现将开封市人民政府办公室印发《关于进一步落实完善建档立卡贫困户保障措施的通知》转发给你们,请认真贯彻落实附件3《开封市关于进一步落实和完善建档立卡贫困人口医疗保障政策措施的实施方案》有关内容,特别是要扎实做好“进一步提高贫困人口医疗健康服务水平”中的三项具体工作。

市卫计委根据文件精神,将陆续出台严格控制自费医疗费用、“百医包百村”专项行动以及贫困人口惠民服务等相关配套文件,请各县区在工作中一并贯彻落实。

市卫计委将把此项工作的落实纳入到健康扶贫督导与考核体系中,在下半年工作中进行督促督办,并在年底进行考核,请各县区卫计委务必高度重视,认真研究,结合本地实际情况,按照文件要求在工作中予以落实。各单位在健康扶贫工作中的亮点、措施、成效,请宣传部门配合跟进,及时编写政务信息,发至市卫计委宣教办,由市卫计委以信息专刊的形式向省卫计委、市扶贫办等部门报送。

市卫计委扶贫办联系人:刘枢,13639691980

市卫计委宣教办联系人:赵敏,13503785243

宣教办信箱:kfwsjsxjb@126.com

 


                     

通知〔2017〕274号-开封市人民政府办公室印发关于进一步落实完善建档立卡贫困户保障措施的通知(汴政办[2017]87号).rar

                         


                                                                                  2017年8月22日